Посёлок Песочный на севере Петербурга - недвижимость курортного района

Среди курортных пригородов северной столицы особо выделяется посёлок Песочный. Отличное расположение в экологически чистой зоне, наличие широко развитой инфраструктуры и низкая плотность населения делают место идеальным для людей, ищущих что-то вроде дачного уюта в городской черте. Сегодня купить квартиру в поселке Песочном Спб можно от застройщика, вложившись на уровне котлована в интересный проект, или на вторичном рынке, где есть весьма соблазнительные предложения по выгодной цене. В районе предлагаются к реализации загородные дома частного сектора: садовые участки от нескольких соток площадью и коттеджи разного дизайна и уровня комфорта.



Что привлекает покупателей в посёлке Песочный



Покупка недвижимости на севере СПб – это вложение в перспективный, начинающий активно развиваться рынок. По соседству с домами посёлка Песочного расположены несколько медицинских центров федерального значения, баня и пожарная часть, сетевые магазины, отделения банков и школы, различные детские и спортивные учреждения. Попасть из центра Петербурга сюда проще всего, воспользовавшись услугами электрички до одноимённой платформы или станции Дибуны, а затем на местной муниципальной маршрутке. В новостройках района невысокая, по сравнению с другими частями города, этажность, но зато и большие просторные дворы. В посёлке есть своя, отдельно оборудованная зона отдыха, но при желании можно прогуляться и до расположенного в часе ходьбы Сестрорецкого разлива Балтийского моря.



Недвижимость Песочного посёлка СПб



В основном городские квартиры в этой части Питера предлагаются с рук у ответственных хозяев. Однокомнатный проект с косметическим или современным ремонтом обойдётся желающему стать жителем Песочного приблизительно в 5 миллионов рублей. Двухкомнатная недвижимость стоит в 1,5 раза больше, а цена на дома с 3 комнатами держится в районе 10 миллионов. Стоимость загородных коттеджей в Курортном районе варьируется в тех же числах, что и для предложений других дачных домов на севере Петербурга. Покупка квадратных метров в посёлке Песочный – идеальный вариант для тех, кто желает стать жителем культурной столицы, не переплачивая, или инвестировать в будущее, купив квартиру в районе, популярном у приезжающих в город.


Источник: