Новости
3 августа 2018, 17:04

В Кизнерском районе вступил в законную силу приговор в отношении местного жителя, осужденного за причинение знакомому тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть

Собранные Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего жителя п. Кизнер. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установлено следствием и судом, накануне случившегося осужденный  дома отмечал с друзьями рождение ребенка. Мужчины решили приготовить  шашлык из утки, и один из них отправился во двор ловить птицу. Однако в связи с сильной степенью алкогольного опьянения вместо этого лег спать. Осужденный, обнаружив спящего гостя, ударил его кулаком в живот, а затем вытолкал из дома во двор и несколько раз ударил головой о бетонную стену надворной постройки. Оставив избитого потерпевшего во дворе, он продолжил употреблять спиртные напитки с остальными гостями. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте.

В рамках расследования уголовного дела проведены судебно-медицинские, биологические экспертизы вещественных доказательств, судебно-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемого, допрошены многочисленные свидетели. Уголовное дело направлено в суд, который оправдал  обвиняемого. После обжалования этого решения суда прокурором уголовное дело было направлено на новое судебное рассмотрение, которым мужчина признан виновным и приговорен к 7 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg