Новости
10 апреля 2018, 16:04

Приостановлено 48 объектов

С начала года по материалам региональных Управлений Роспотребнадзора, Роструда, МЧС России, Ростехнадзора судебные приставы УФССП России по Удмуртской Республике обеспечили приостановку 48 опасных объектов и незаконную деятельность юридических лиц, дальнейшая работа которых могла нанести ущерб охраняемым интересам граждан, их здоровью и жизни.

На сегодняшний день под контролем судебных приставов находится шесть исполнительных документов об административном приостановлении деятельности.

По результатам проверки Инспекции Госстройнадзора Удмуртской Республики, Устиновский районный суд г. Ижевска вынес решение о приостановлении деятельности по эксплуатации опасного производственного объекта крана башенного, расположенного по адресу: г. Ижевск, ул. Новосмирновская, сроком на 90 суток, путем опломбирования механизма поворота стрелы башенного крана, и ограничения доступа работников к крану, за исключением работников по его ремонту.

Временный запрет деятельности по эксплуатации операционного блока Б (расположенного на втором этаже здания) и мужского туалета травматологического отделения (расположенного на шестом этаже здания), требуемого результата не принёс. В результате Роспотребнадзор по Удмуртской Республике в г. Воткинске вновь обратился в суд уже за административным приостановлением деятельности БУЗ УР "Воткинская ГБ №1 МЗ УР" в части деятельности указанных помещений сроком на 90 суток.

Административное приостановление деятельности на срок 90 суток коснулось и двух кабинетов МАУК города Воткинска "Дом Культуры на улице Кирова".

По материалам Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Удмуртской Республике запрещена эксплуатация помещения музыкального зала МАДОУ "Детский сад № 24" на срок 60 суток.

Управление Роспотребнадзора по Удмуртской Республике п. Ува выявило нарушение по оказанию услуги розничной торговли в торговом отделе ООО "Торговый дом "МИЛКОМ". Деятельность приостановлена на 20 суток.

В суд об административном приостановлении деятельности по эксплуатации водогрейного котла КВ-300 (топливо - дрова), установленного в помещении котельной мастерской, обратилось Западно-Уральское Управление Ростехнадзора. Решение суда - приостановлении деятельности на срок до 90 суток.

Судебные приставы УФССП России по Удмуртской Республике, исполнив решение суда об административном приостановлении деятельности, ежедневно проверяют наличие пломб на опечатанных объектах.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg