Новости
19 марта 2018, 09:05

Владимир Невоструев: явка на выборы Президента была не ниже, чем в 2012 году ФОТО

Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Невоструев и его заместитель, председатель Госсовета УР Алексей Прасолов, накануне вечером в ходе совещания по видеоконференцсвязи, которое провёл Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, прокомментировали ход президентских выборов.

Владимир Невоструев сообщил, что в Удмуртии в мобилизационном проекте согласились участвовать 91 тысяч человек. Из них более 82 тысяч пришли на избирательные участки, что превышает отметку в 90%. Он также отметил, что явка в регионе, несмотря на неблагоприятную погоду, не ниже той, что была в 2012 году. По словам Невоструева, здесь сработала не только мобилизация, но и партийный проект «Городская среда» — голосование за объекты, которые будут реконструироваться в его рамках. Отдать голос за ремонт таких территорий пришли голосовать более 250 тысяч жителей республики.

Алексей Прасолов отметил интерес жителей к концерту, который состоялся после закрытия избирательных участков на Центральной площади Ижевска, посвящённый воссоединению Крыма с Россией. По его словам, несмотря на морозную погоду, люди откликнулись и пришли на это мероприятие, чтобы отпраздновать важное для страны событие.

«Мы своим вниманием, своим присутствием на площади в день воссоединения Крыма с Россией свои голоса в очередной раз отдаем руководителю страны Владимиру Владимировичу Путину. Мы одобряем ту политику, которую он ведет в нашем государстве, мы одобряем то, что у нас произошло. Мы возвращаем исконно русскую землю в своё родное государство», — сказал спикер республиканского парламента.

Он также отметил, что о явке на выборы можно было судить по очередям на избирательных участках.

«То, что сегодня пришли и голосовали люди, мы это ощутили сами на избирательных участках. Очереди для того, чтобы проголосовать за Президента нашего Российского государства. Это просто классно!» — добавил парламентарий.

Фото — пресс-служба отделения партии «Единая Россия» в Удмуртии

Моя Удмуртия










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg