Новости
13 ноября 2017, 17:08

Главный тренер МФК «Прогресс» сообщил о тяжёлом финансовом состоянии клуба ФОТО

Главный тренер глазовского мини-футбольного клуба «Прогресс» Евгений Осинцев после двух домашних матчей с «Норильским никелем», завершившихся со счётом 4:4 и 1:6 в пользу гостей, сообщил о тяжёлом финансовом положении клуба. Также наставник глазовской дружины отметил, что следующий выездной матч с «Сибиряком» (Новосибирск) 18 ноября — под угрозой срыва.

«Главное — крик души, молчать уже смысла нет. В этом состоянии, в котором мы находимся, ниже уже некуда. У нас игроков выселяют из квартир, зарплату 2,5 месяца не платят. Мы не можем построить тренировочный процесс, вынуждены тренироваться в одноразовом режиме, потому что нас не пускают в половину залов, где мы должны деньги. То как мы живем, как мы ездим — это всё накладывает свой отпечаток и это очень тяжело. Тяжело, прежде всего, морально, эмоционально. У каждого есть семьи, у каждого есть ипотеки, кредиты. Мы уже загнаны в угол, дальше тянуть некуда. Сейчас ехать в Новосибирск, а денег на поездку нет. Поедем мы в Новосибирск или не поедем, может вообще снимемся. Обращаюсь ко всем, кто может принять какие-то действия, чтобы они были не обещаниями, а действительно действиями. Потому что обещать нам обещают, дальше обещаний не идёт», — приводятся слова Осинцева на сайте Ассоциации мини-футбола России.

Несмотря на трудности, главный тренер «Прогресса» подчеркнул, что сложившаяся ситуация «закаляет», а также поблагодарил своих подопечных за характер и профессионализм.

«В каждом негативе нужно найти позитив. Позитив он есть, он нас вдохновляет. Это то, как ребята работают, как они отдаются на площадке, как они работают на тренировках. Как они отдаются всему полностью, не жалея себя. Пусть это не приносит нам пока тех результатов, которых мы хотели, но это то, что нас объединяет. То, что не рушит, а наоборот, мы становимся сильнее, становимся крепче, становимся сталью», — сказал наставник.

Напомним, сейчас МФК «Прогресс» находится на 6-й строчке в турнирной таблице российской Суперлиги, имея в активе 18 очков.

Фото — пресс-служба МФК «Прогресс»

Моя Удмуртия

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg